ProfessionalitàGusto

Professionalità

In Pizzeataly il sorriso è di casa

Read More

Gusto

Scopri la tentazione unica del Panuozzo

Read More

Panuozzi

El Panuozzo de Gragnano es una de las excelencia culinaria verdaderamente única inventada en Italia. El origen, como su nombre indica, es la Campania y nadie quiere quitar los méritos a su inventor: el señor Giuseppe Mascolo que en 1983 tuvo la idea de crear este suculento manjar, usando la masa de la pizza en una forma totalmente nueva y original.

Desde entonces, el Panuozzo ha cruzado las fronteras de Campania convirtiéndose en un símbolo de la creatividad culinaria italiana.

En Pizzeataly nos aprovechamos de nuestros orígenes italianos para contribuir a la evolución de este extraordinario alimento, manteniendo el proceso antiguo, pero con la elaboración de rellenos sabrosos y originales.

Nuestras Recetas

RUSTICO: Mozzarella, Salchicha de cerdo, Pimientos Canarios
CRUDO: Mozzarella, Jamón Curado Italiano DOP
VESUVIO: Mozzarella Bufala Italiana DOP, Pancetta Italiana DOP
INFIERNO: Mozzarella, Pimientos Canarios, Salami Picante
PARMIGIANA: Berenjenas a la Parmigiana,  Parmigiano Reggiano, Tomate Italiano DOP, Provola Ahumada, Huevo Duro
ATÚN: Atún, huevo duro, Cebolla, Mayonesa, Ensalada Rucola

Panuozzi

El Panuozzo de Gragnano es una de las excelencia culinaria verdaderamente única inventada en Italia. El origen, como su nombre indica, es la Campania y nadie quiere quitar los méritos [...]

Read More
Pizze

La escuela italiana enseña que para crear una perfecta bola de masa son necesarias manos expertas. Manos capaz de dar una forma y un tamaño adecuado para favorecer una correcta [...]

Read More
Donde Estamos

Pizzeataly es una verdadera Pizzeria italiana en Costa Teguise, situada en una ubicación privilegiada entre las playas de Las Cucharas y El Jablillo, justo en frente del océano. El lugar [...]

Read More