ProfessionalitàGusto

Professionalità

In Pizzeataly il sorriso è di casa

Read More

Gusto

Scopri la tentazione unica del Panuozzo

Read More

Pizze

La escuela italiana enseña que para crear una perfecta bola de masa son necesarias manos expertas.

Manos capaz de dar una forma y un tamaño adecuado para favorecer una correcta fermentación que permitirá a la propia bola de crecer armoniosamente. El proceso de levitación doble de la masa utilizado en Pizzeataly asegura una alta digestibilidad de nuestras pizzas.

En Pizzeataly creemos que el sabor debe ser una experiencia para contar y por eso tratamos de hacer aún más, añadiendo a la pasión técnica, el amor y los cuidados necesarios para llegar al corazón de aquellos que quieren disfrutar de una pizza hecha a propósito.

Nuestras Recetas

MARGHERITA: Tomate, Mozzarella
BUFALA: Tomate, Mozzarella, di Bufala
QUATTRO STAGIONI: Tomate, Mozzarella, Jamón, Champiñones, Alcachofas
NAPOLETANA: Tomate, Mozzarella, Anchoas
CAPRICCIOSA: Tomate, Mozzarella, Jamón, Champiñones, Alcachofas
VEGETARIANA: Tomate, Mozzarella, Pimientos, Berenjenas, Calabacín
FRUTTI DI MARE: Tomate, Mozzarella, Mariscos
DIAVOLA: Tomate, Mozzarella, Salami Picante
5 QUESOS: Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Emmental, Provola, Parmigiano
JAMÓN Y SETAS: Tomate, Mozzarella, Jamón, Champiñones
GOLOSA: Tomate, Mozzarella, Salchicha de cerdo, Broccoli
LORENZO: Mozzarella, Salmón, Espárragos, Nata
TROPICAL: Tomate, Mozzarella, Jamón, Piña
PARMIGIANA: Tomate, Mozzarella, Berenjenas, Parmigiano, Jamón,
PIZZEATALY: Tomate, Mozzarella, Anchoas, Pimientos, Gorgonzola, Cebolla
AL GUSTO: Tomate, Mozzarella, Lo Que Quieres
4 QUESOS: Mozzarella, Gorgonzola, Provola, Parmigiano
TONNATA: Tomate, Mozzarella, Atun, Cebolla
BARBACOA: Tomate, Mozzarella, Pollo, Salsa Barbacoa
CAMPANA: Tomate, Mozzarella, Salchicha de cerdo, Friarielli
LANZAROTE: Tomate, Mozzarella, Queso de Cabra, Dattiles, Beicon
CAMPAGNOLA: Tomate, Mozzarella, Salchicha de cerdo, Champiñones, Berenjenas
VALDOSTANA: Tomate, Mozzarella, Champinoñes, Nata

Panuozzi

El Panuozzo de Gragnano es una de las excelencia culinaria verdaderamente única inventada en Italia. El origen, como su nombre indica, es la Campania y nadie quiere quitar los méritos [...]

Read More
Pizze

La escuela italiana enseña que para crear una perfecta bola de masa son necesarias manos expertas. Manos capaz de dar una forma y un tamaño adecuado para favorecer una correcta [...]

Read More
Donde Estamos

Pizzeataly es una verdadera Pizzeria italiana en Costa Teguise, situada en una ubicación privilegiada entre las playas de Las Cucharas y El Jablillo, justo en frente del océano. El lugar [...]

Read More